Назад
Новые позиции генераторов АВТОЭЛЕКТРИКА
  • 452
  • 09.11.2023

Новые позиции генераторов АВТОЭЛЕКТРИКА

Обновляем и расширяем наш ассортимент, чтобы соответствовать всем потребностям наших клиентов. На этот раз мы готовы порадовать вас новыми позициями генераторов для автомобилей различных марок и моделей.


Для автомобилей МАЗ и УРАЛ с двигателем ЯМЗ у нас появились два новых генератора. Вы можете выбрать генератор 3272.3771 AE со стандартными характеристиками - 28 В и 100 А или же присмотреться к варианту 4512.3771-01 AE с повышенной мощностью – на 120 А. Такое разнообразие позволит вам подобрать оптимальное решение, которое будет полностью соответствовать заводским требованиям автомобиля или условиям с повышенным электрическим потреблением.


Модель для автомобилей ГАЗ, ПАЗ и FOTON с двигателем CUMMINS тоже получила место в нашем каталоге. Теперь к заказу доступен генератор 5272634 AE с напряжением 14 В и силой тока 150 А. Поликлиновый шкив диаметром 55 мм обеспечивает надёжное и эффективное функционирование.


Конечно, мы не могли обойти стороной легковые авто. Теперь автомобили с двигателем ВАЗ или RENAULT могут получить надёжный генератор АВТОЭЛЕКТРИКА под свой капот.  Наша новая модель 9482.3701-01 AE имеет напряжение 14 В, силу тока 90 А и классический поликлиновый шкив.


Для автомобилей ГАЗ и УАЗ с двигателем ЗМЗ или УМЗ мы предлагаем генератор Г250Г3 AE на 14 В, 65 А и 1-ручьевым шкивом. Он обеспечит надёжную работу электрооборудования вашего автомобиля.


Вы можете легко и удобно приобрести новые генераторы для вашего автомобиля прямо у нас на сайте. Мы гарантируем высокое качество и конкурентоспособные цены на всю нашу продукцию. С полным списком доступного оборудования вы, как всегда, можете ознакомиться в каталоге нашего сайта.


Мы используем cookies, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Подробнее